Ecuador, 22 de Septiembre de 2024

Mushuc Runa le dio vuelta al marcador para vencer a D. Cuenca

18 de julio de 2015 - 16:28

En el segundo partido de la primera fecha del segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, Mushuc Runa venció a Deportivo Cuenca en el estadio Bellavista de Ambato 2-1, tras darle vuelta al marcador.

El autor de la primera anotación del encuentro fue Walter Zea para los visitantes desde el punto penal a los 10 minutos de iniciado el compromiso, poniendo el 1-0 parcial.

Antes del final de la primera etapa (45+1’), Maximiliano Barreiro igualó las acciones empujando la pelota, después de un tiro de equina ejecutado por Marwin Pita para el 1-1.

En la segunda parte (78’) llegó el tanto de la victoria con un centro por la derecha que fue cabeceado por parte de Roberto Ordoñez para vencer al portero Hamilton Piedra decretando el 2-1 definitivo.

Mushuc Runa inicia con buen pie la etapa decisiva del torneo sumando 3 puntos y +1, mientras que los cuencanos se quedaron con las ganas de ganar de visitante en el reinicio del campeonato.