Publicidad

Ecuador, 20 de Noviembre de 2024
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Recetas

Recetas

El recetario del Chef Alberto Guzmán

“Comprometido con el arte culinario, la docencia, la investigación, y la difusión gastronómica ecuatoriana”
El Chef Alberto Guzmán Díaz Lleva 42 años ininterrumpidos en la televisión ecuatoriana, 50 años en la actividad gastronómica, 40 años vinculados con la docencia en universidades, institutos y escuelas. Tiene a su haber cuatro libros de Gastronomía nacional e internacional: El Menú Diario ecuatoriano I, EL Menú diario ecuatoriano II, Cocina diaria fácil Paso a Paso, Los sabores de mi Tierra.
Más de 3.600 publicaciones en temas relacionados con la Cultura Gastronómica, Nutrición, Manipulación de alimentos, Sanitación, Servicio a la mesa, Costos.
Es el fundador de la Primera Escuela de Gastronomía del Ecuador el “Centro de Formación Hotelero Alberto- CFHA”, en 1993, que hizo posible que el oficio de cocinar se convierta en profesión.
En 2014 fue nombrado por el Ministerio de Cultura del Ecuador como “Embajador de la Gastronomía Ecuatoriana”.
Actualmente, el Chef Alberto mantiene su programa “El Chef Bigote” en las pantallas de Ecuador TV.

Carne colorada

Lunes, 18 Noviembre 2024 17:33

Locro de tripas

Jueves, 07 Noviembre 2024 08:36

Colada morada

Miércoles, 30 Octubre 2024 17:12

Bolón Mixto con Café

Viernes, 25 Octubre 2024 08:47

Tamal de Chochos

Viernes, 18 Octubre 2024 10:43

Caldo de patas

Jueves, 10 Octubre 2024 16:39

Estropeado de dorado

Jueves, 15 Agosto 2024 11:12