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El Telégrafo
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Albóndigas para ‘picar’

Albóndigas para ‘picar’
10 de marzo de 2013 - 00:00

Ingredientes :
Carne picada especial 800 g.
Huevo 1
Harina 200 g.
Ajo 1 diente
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite

Paso a paso:

Poner toda la carne en un bol bastante grande.
Picar el ajo y el perejil bien chiquito y agregárselos junto con el huevo, un poco de sal y de pimienta.
Mezclar bien toda la preparación.
Con la ayuda de una cuchara sopera vamos a sacar un poco de carne, le vamos a dar forma redonda con la mano y la pasamos por la harina.
Luego de esto volvemos a darle forma con la mano y la pasamos una vez más por la harina y la separamos.
Repetimos estos últimos 2 pasos hasta terminar con toda la carne.
Una vez listo, pasaremos a cocinarlas en una sartén con un poco de aceite aproximadamente 5 minutos por cada lado.
Retiramos y están listas para comer.

Tome nota

Podemos utilizar las albóndigas para varias comidas o picadas, le podemos agregar salsas o acompañar con vegetales.

Otra forma de cocinarlas, si prefieren, es ponerlas en una sartén con el fuego al máximo hasta que se sellen y luego en una olla con salsa hirviendo las cocinamos durante unos 8 minutos, y se pueden servir con la misma salsa.

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