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Albóndigas con salsa de vino tinto

Albóndigas con salsa de vino tinto
28 de julio de 2013 - 00:00

Ingredientes:

Hongos
Carne molida
Ajo, sal y pimienta
Tres cucharadas de vino tinto
Un huevo
Cebolla colorada
Un pimiento rojo y uno verde
Una cucharadita de pan rallado
Cebolla blanca

Preparación

Ponemos los hongos en remojo durante una hora en agua caliente.

Paralelamente agregamos una cucharada de pan rallado en una bandeja. Luego añadimos 2 dientes de ajo picado, la carne molida, el huevo, la sal, cebolla blanca, pimienta y tres cucharadas de vino tinto.

Mezclamos y hacemos las bolitas de carne. Luego las freímos en una sartén con aceite previamente calentado.

Con ese mismo aceite freímos -por 10 minutos- los hongos, le añadimos la cebolla colorada picada al igual que los pimientos rojo y verde. También le ponemos una copita de vino blanco antes de sacarlo del fuego.

Servimos con arroz blanco y... ¡buen provecho!.  Esta receta puede acompañarse con un ensalada de lechuga y tomate.

 

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