Cada plato cuesta $ 4
Once sazones compiten hoy en la final del Mundial del Hornado
Teresa Segovia, de Azuay; Carmen Mora, de Bolívar; Amelia Caranqui, de Cañar; Narcisa Maldonado, de Carchi; Verónica Remache, de Cotopaxi; Rosario Tabango, de Imbabura; Carmen Miranda, de Los Ríos; Candy Moreira, de Manabí; Magdalena Martínez, de Pichincha; Sonia Llerena, de Tungurahua; y Ana Lucía Falconí, de Chimborazo, se enfrentan hoy en la final del Campeonato Mundial del Hornado.
La preparación y venta de los platos comenzará a las 10:00.
El público podrá escoger y degustar el hornado de cada una de las provincias. Venderán 3 cerdos por equipo y cada plato tendrá un costo de $ 4.
El evento es en el parque Guayaquil, ubicado en la Avda. Daniel León Borja entre Carlos Zambrano y Alfredo Costales, frente al Estadio Olímpico de Riobamba.