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Ecuador, 21 de Septiembre de 2024
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo

Locales

Locro con catzos blancos

Los escarabajos combinados con otros elementos aportan un toque crocante a este cremoso plato que se elabora con papa chola, papa chaucha, cebolla y leche.

Viernes, 06 Diciembre 2019 00:00

Pizza de fritada

Carne de cerdo y mucho queso son los elementos que dan vida y corazón a este plato. La imaginación que se requirió para crearlo es proporcional a su delicioso sabor.

Viernes, 06 Diciembre 2019 00:00

El hornado del “Quique”

Un alquimista, así se sentía el chef cuando empezó a experimentar en la cocina para luego encontrar su pasión: los productos y sabores propios de Ecuador.

Viernes, 06 Diciembre 2019 00:00

Caldo de pata y otras delicias

La magia de un plato se encierra en su presentación. Este detalle es el que Dimitri enseña a sus alumnos, a quienes transmite el amor por la cocina ecuatoriana.

Viernes, 06 Diciembre 2019 00:00

Llapingacho minimalista

Transformar un platillo conocido, con ingredientes “de toda la vida”, al usar técnicas de vanguardia para conservar su esencia y elevar su presentación es la propuesta.

Viernes, 06 Diciembre 2019 00:00

Canapés de pernil

Estos pasabocas recuerdan el tradicional sabor de los sánduches elaborados -con el mismo corte de cerdo- que se degustan en el Centro Histórico desde hace décadas.

Viernes, 06 Diciembre 2019 00:00

Los coches de madera compitieron en el sur

Jueves, 05 Diciembre 2019 00:00

La gastronomía quiteña se degusta en 50 estands abiertos en 10 mercados

En Solanda se optó por recibir a los comensales en los exteriores del centro de abastos. En el norte de Quito, el Ministerio de Agricultura auspició la feria “De la…

Jueves, 05 Diciembre 2019 00:00

Volqueta no contaba con revisión vehicular

Los estudiantes del Instituto Simón Bolívar, al pie del paso dañado, son los más perjudicados. Ahora deben caminar varias cuadras para cruzar la vía.

Miércoles, 04 Diciembre 2019 00:00