![En la final del Campeonato Mundial del Encebollado llegaron cerca de 25.000 personas. En el evento se vendieron alrededor de 21.000 platos. Foto: Rodolfo Párraga / El Telégrafo](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Tres eventos le dejaron a Manta $ 3’000.000
Miércoles, 19 Agosto 2015 00:00
![El esmeraldeño de origen manabita, Roger Moreira, es el campeón mundial del encebollado, al imponerse con su sazón a los platos que prepararon colegas de 18 provincias. El Presidente le entregó los premios. Foto: Rodolfo Párraga](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Un joven chef manaba-esmeraldeño es el campeón mundial del encebollado
Lunes, 17 Agosto 2015 00:00
![El producto que más les llama la atención a los turistas que llegan a Manta en los cruceros son los sombreros de paja toquilla, elaborados en Montecristi. Rodolfo Párraga / El Telégrafo](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Los australianos que arribaron en crucero se sintieron como en casa con el calor de Manta
Domingo, 16 Agosto 2015 00:00
![El encebollado se come, preferentemente, acompañado con chifles. Entre sus aderezos están el limón y el ají. Rodolfo párraga / El Telégrafo](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
El mejor encebollado se elige en El Murciélago
Domingo, 16 Agosto 2015 00:00
![Al ingreso de San Mateo, alumnos de arquitectura de varias universidades construyeron un mirador y un descanso para turistas. Foto: Rodolfo Párraga / El Telégrafo](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Estudiantes de arquitectura ganan experiencia con obras
Domingo, 16 Agosto 2015 00:00
![Artistas mantenses están protegidos](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Artistas mantenses están protegidos
Domingo, 16 Agosto 2015 00:00
![La elección del mejor encebollado del país llega a su fin hoy con la gran final en Manta. Habrá libre acceso al público. Foto: Vivian Zambrano / El Telégrafo](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
El mejor encebollado del país se elige hoy
Domingo, 16 Agosto 2015 00:00
![Entre los ingredientes principales del encebollado están el pescado (albacora), la yuca y el cilantro. Se lo acompaña con chifles o pan. Foto: Rodolfo Párraga / El Telégrafo](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
El mejor encebollado será escogido entre 19 sazones
Sábado, 15 Agosto 2015 00:00
![Desde inicios de semana empezaron a llegar los turistas de la Sierra a Manta. Esta temporada alta se extiende hasta octubre. Foto: Rodolfo párraga / El Telégrafo](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Los turistas de la Sierra se toman Manta
Domingo, 09 Agosto 2015 00:00
![Los 50 aspirantes a agentes escogidos durante varios procesos viajaron el domingo a Guayaquil a prepararse. Foto: Vivian Zambrano / El Telégrafo](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Postulantes para agentes se preparan en Guayaquil
Domingo, 09 Agosto 2015 00:00
Página 88 de 131