Publicidad

Ecuador, 23 de Noviembre de 2024
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Comparte

Grupos ecologistas critican producto de laboratorio

Grupos ecologistas critican producto de laboratorio
18 de agosto de 2013 - 00:00

La hamburguesa de laboratorio, creada por científicos holandeses y presentada recientemente en Londres, es un simulacro de “fast food” (comida rápida) y una “cortina de humo” para esconder los verdaderos problemas políticos y agroalimentarios detrás de la producción de carne, denunció  el colectivo internacional Ecologistas en Acción.

El responsable del sector de Agroalimentación de Ecologistas en Acción, Tom Kurcharz, ha expuesto su rechazo a este producto que pretende convertirse en una buena solución a la escasez alimentaria de carne en un futuro.

Para Kurcharz, “este invento es una cortina de humo para distraer y no hablar de las causas del hambre de 1.300 millones de personas, del cambio climático y de los problemas de la agroalimentación”.  

La solución a estos problemas “es política” y en ningún caso un experimento en laboratorio puede resolver la falta de proteínas para una parte de la población mundial.

Contenido externo patrocinado

Ecuador TV

En vivo

El Telégrafo

Pública FM

Noticias relacionadas

Social media