Publicidad

Ecuador, 27 de Diciembre de 2024
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Comparte

Primera feria muestra la variedad y la riqueza nutritiva de platos tradicionales de diferentes zonas

Arroz de cebada con nabos, habas calpas, ají de piedra, arepas de camote, sango, pringa de mote, dulce de penco, gelatina de tuna y más platos tradicionales fueron degustados en la primera Feria de Gastronomía Ancestral, que se llevó a cabo en el cantón Montúfar (Carchi).

Las cuatro áreas de salud de Carchi y representaciones de Esmeraldas e Imbabura formaron parte del evento. Para Siglendy Moncayo, nutricionista del Área de Salud Número 3, con estos eventos se  puede  dar a conocer alimentos propios de épocas pasadas que son muy ricos en hierro, potasio, calcio, además de proteínas y vitaminas

Contenido externo patrocinado

Ecuador TV

En vivo

Pública FM

Noticias relacionadas

Social media