Ecuador, 18 de Septiembre de 2024

La ecuatoriana María José Palacios avanza a octavos de boxeo en JJ.OO

La boxeadora ecuatoriana María José Palacios venció 4 a 1 a la sueca Agnes Alexiusson y clasifica  a los octavos de final en la categoría de 60 kg, en los Juegos Olímpicos.
La boxeadora ecuatoriana María José Palacios venció 4 a 1 a la sueca Agnes Alexiusson y clasifica a los octavos de final en la categoría de 60 kg, en los Juegos Olímpicos.
27 de julio de 2024 - 09:40 - Daniela Garcia

En un gran combate de buena técnica, la boxeadora María José Palacios derrotó 4 a 1 a la sueca Agnes Alexiusson, en la categoría de 60 kg. Palacios demostró su destreza y determinación en el ring y así clasifica a los octavos de final de su categoría.

En Tokio 2020, Palacios había perdido en su debut en el boxeo olímpico, en la primera ronda de clasificación de la división 57-60 Kg. ante la tailandesa Sudaporn Seesondee.

La australiana Tyla McDonald eś la próxima rival de María José, en combate pactado para ek lunes 29 dé julio a las 04h32.

La jornada de los deportistas ecuatorianos inició desde tempranas horas de la mañana (hora Ecuador).

ECUESTRE

A las 2:30, el ecuatoriano Ronald Zabala se destacó en la competencia de adiestramiento de la prueba completa individual.

Con su binomio, Forever Young Wundermaske, Zabala logró una puntuación de 37.70, colocándose provisionalmente en el puesto 14, empatado en puntos con el representante de Brasil. E

El otro jinete tricolor, Nicolas Wettstein, entró en competencia y obtuvo un puntaje de 42,40, por lo se ubica en el puesto 44 de la prueba individual del concurso completo y doma.

La prueba completa continuará mañana domingo con el exigente cross country.

TIRO OLÍMPICO

A las 5:30 a.m., las ecuatorianas Marina Pérez y Diana Durango participaron en la prueba de clasificación de los 10 metros pistola de aire comprimido.

Pérez finalizó en la posición 27 con una puntuación de 569-16x, mientras que Durango culminó en el puesto 41 con 558-9x.