Ecuador, 28 de Septiembre de 2024

Premier League: Moisés Caicedo ganó el duelo ante Pervis Estupiñán

Cole Palmer anotó cuatro goles en el primer tiempo
28 de septiembre de 2024 - 10:40 - José López

El Chelsea, donde milita Moisés Caicedo, derrotó 4-2 al Brighton, donde juega Pervis Estupiñán, este sábado 28 de septiembre de 2024, en partido válido por la sexta fecha de la Premier League de Inglaterra.

Los dos ecuatorianos fueron titulares en este duelo que estuvo cargado de goles en el primer tiempo.

Las Gaviotas pegaron primero. Apenas se jugaban siete minutos cuando Georginio Rutter abrió el marcador.

Pero a partir de ahí empezó el show de Cole Palmer. El inglés se despachó, primero, con tres goles (21', 28'-penal- y 31') para dar vuelta al marcador.

A los 34 minutos apareció Carlos Baleba para descontar, pero nuevamente apareció Palmer para marcar su cuarto tanto a los 41 minutos.

En el segundo tiempo todo fue más calculado, pero siguió brillando Palmer, con habilitaciones para los delanteros, pero que no terminaron en gol por la mala puntería, en especial de Nicolas Jackson.

Con este resultado, el Chelsea sumó 13 puntos y quedó a uno del Manchester City. Mientras, Brighton se quedó con nueve unidades.