Ecuador, 03 de Julio de 2024

Ecuador venció 2- 1 a Honduras

Este encuentro con Honduras fue el último amistoso de La Tri de cara a la Copa América.
16 de junio de 2024 - 16:59 - Fanático Web

La Selección de Ecuador se impuso este 16 de junio 2-1 a Honduras. Este fue el último partido amistoso de la Tri previo a su debut en la Copa América 2024, que será este 22 de junio de 2024. Se enfrentará ante Venezuela, en el estadio Levi's de Santa Clara, en California (Estados Unidos).

El encuentro entre Ecuador y Honduras fue el estadio Rentschler Field. En este espacio, Ecuador fue el primero en marcar en este encuentro. En el minuto 8 Jeremy Sarmiento logró sacar ventaja en este partido, tras una asistencia de Moisés Caicedo.

En el minuto 30, el delantero de Honduras, Bryan Rochez igualó el encuentro desde el punto de penal. El primer tiempo del partido terminó empatado.

Al inicio del segundo tiempo, John Yeboah fue el jugador más peligroso de la Tri. Logró hacer dos remates de media distancia, pero el arquero de Honduras los detuvo.

A los 54 minutos, hubo tensión en la Selección ecuatoriana tras un tiro libre de Carlos Meléndez.

Ya casi al final del partido, en el minuto 88, Piero Hincapié con un remate de cabeza, que fue imposible para el guardameta de Honduras, marcó el segundo gol a favor de la Tri.