Ecuador, 07 de Septiembre de 2024

Copa América: Colombia jugará la final contra Argentina

Colombia está en la final de Copa América
10 de julio de 2024 - 20:30 - José López

Colombia derrotó 1-0 a Uruguay, la noche de este miércoles 10 de julio de 2024 y jugará la final de la Copa América contra Argentina.

El equipo cafetero tuvo que jugar todo el segundo tiempo con uno menos, debido a la expulsión de Daniel Muñoz, quien agredió a un rival con un codazo.

Para entonces, Colombia ya estaba al frente en el marcador, con el tanto de Jefferson Lerma, a los 39 minutos.

Uruguay, por su parte, también tuvo las oportunidades para anotar, pero Darwin Núñez estuvo muy errático. Tuvo dos claras, pero en ambas remató desviado.

A los 71 minutos, Luis Suárez estuvo muy cerca de igualar, pero su remate dio en el vertical.

En la respuesta, Colombia tuvo dos claras para liquidar el pleito, pero Mateus Uribe no supo finalizar las jugadas.