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Ecuador, 12 de Marzo de 2025
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El Telégrafo

Sociedad

Zonas gastronómicas y su historia en Manabí

Libertad Regalado, autora del libro “Manabí y su comida milenaria”, destaca que el ceviche de spondylus es milenario y que era un plato de los incas.

Domingo, 24 Febrero 2019 00:00

Los bachilleres de zonas rurales vencen la lejanía

La Unidad Educativa Fiscal Samborondón (Guayas) incorporó a 241 adolescentes. Colegiales viajaban en canoas y mototaxis para llegar puntualmente a clases.

Sábado, 23 Febrero 2019 00:00

Los agresores sexuales suelen estar camuflados

Los psicólogos recomiendan estar pendientes de los niños, siempre oírlos y creerles. Muchos violadores se encuentran en el entorno de sus víctimas.

Sábado, 23 Febrero 2019 00:00

La palabra perdió su valor en el sistema de la democracia

La simulación se caracteriza por una posición de apariencia, de falsificación de la realidad, de excusa que convence a los incautos, a sabiendas de que están afectados el bien público…

Sábado, 23 Febrero 2019 00:00

El matrimonio cañari celebra con la yaguana

Esta bebida es producto de la mezcla de frutas, montes y especias, que le dan el sabor y hasta el color. César Juela vende hasta 80 litros un fin de…

Sábado, 23 Febrero 2019 00:00

La maternidad y el emprendimiento se equilibran en Co-Madres

Se trata del primer espacio de convivencia laboral y familiar en Guayaquil. Esta iniciativa da mayor profesionalismo a las gestoras del proyecto

Viernes, 22 Febrero 2019 14:12