Sociedad
Zonas gastronómicas y su historia en Manabí
Libertad Regalado, autora del libro “Manabí y su comida milenaria”, destaca que el ceviche de spondylus es milenario y que era un plato de los incas.
Los bachilleres de zonas rurales vencen la lejanía
La Unidad Educativa Fiscal Samborondón (Guayas) incorporó a 241 adolescentes. Colegiales viajaban en canoas y mototaxis para llegar puntualmente a clases.
Una feria de electrónica y telecomunicaciones fue realizada en la Salesiana
Los agresores sexuales suelen estar camuflados
Los psicólogos recomiendan estar pendientes de los niños, siempre oírlos y creerles. Muchos violadores se encuentran en el entorno de sus víctimas.
La palabra perdió su valor en el sistema de la democracia
La simulación se caracteriza por una posición de apariencia, de falsificación de la realidad, de excusa que convence a los incautos, a sabiendas de que están afectados el bien público…
El matrimonio cañari celebra con la yaguana
Esta bebida es producto de la mezcla de frutas, montes y especias, que le dan el sabor y hasta el color. César Juela vende hasta 80 litros un fin de…
La maternidad y el emprendimiento se equilibran en Co-Madres
Se trata del primer espacio de convivencia laboral y familiar en Guayaquil. Esta iniciativa da mayor profesionalismo a las gestoras del proyecto