Publicidad

Ecuador, 20 de Noviembre de 2024
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Comparte

¿Pelo humano?: el "aperitivo" en la gastronomía China

Una tendencia gastronómica se hizo viral en China. Se trata de un platillo similar a "pelo humano”.
Una tendencia gastronómica se hizo viral en China. Se trata de un platillo similar a "pelo humano”.
Foto: Video RT
06 de noviembre de 2024 - 14:01 - Redacción Web

Los usuarios en redes sociales perdieron la cabeza luego de que se viralizó una tendencia gastronómica China: el "pelo humano". Un platillo que se asemeja muchísimo al cabello y que ha enloquecido y alarmado a más de uno. 

Pero calma, este no es el pelo de una persona en realidad. Esta es una cianobacteria seca realmente parecida al cabello humano. Es parte de la gastronomía de China por siglos. 

Se utiliza tradicionalmente en sopas. Según medios internacionales, quienes se atrevieron a probarlo señalan que es sumamente delicioso. 

Su color es marrón oscuro, es extenso y se sumerge en agua e incluso se colocan hierbas y especias para su preparación. 

Los vendedores ambulantes lo sazonan y aderezan con salsa picante para asarlo y venderlo. Así que la próxima no te alarmes. Los chinos no comen todo lo que ven.

Lea también:

Contenido externo patrocinado

Ecuador TV

En vivo

El Telégrafo

Pública FM

Noticias relacionadas

Social media