¿Pelo humano?: el "aperitivo" en la gastronomía China
Los usuarios en redes sociales perdieron la cabeza luego de que se viralizó una tendencia gastronómica China: el "pelo humano". Un platillo que se asemeja muchísimo al cabello y que ha enloquecido y alarmado a más de uno.
Pero calma, este no es el pelo de una persona en realidad. Esta es una cianobacteria seca realmente parecida al cabello humano. Es parte de la gastronomía de China por siglos.
? ‘Pelo humano’ como aperitivo en China
— RT en Español (@ActualidadRT) November 6, 2024
Te contamos del plato que es tendencia en las calles de China.
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Se utiliza tradicionalmente en sopas. Según medios internacionales, quienes se atrevieron a probarlo señalan que es sumamente delicioso.
Su color es marrón oscuro, es extenso y se sumerge en agua e incluso se colocan hierbas y especias para su preparación.
Los vendedores ambulantes lo sazonan y aderezan con salsa picante para asarlo y venderlo. Así que la próxima no te alarmes. Los chinos no comen todo lo que ven.
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