Publicidad

Ecuador, 05 de Noviembre de 2024
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Comparte

En antonio ante

El cuy frito o broaster es uno de los más solicitados en Chaltura

El cuy frito o broaster es uno de los más solicitados en Chaltura
15 de noviembre de 2015 - 00:00 - Regional Norte

En esta parroquia rural del cantón Antonio Ante hay más de 10 locales dedicados a la preparación de cuyes. Uno de los locales tradicionales es La Hornilla, donde su propietaria, Patricia Terán Aragón, elabora el cuy con una receta única.

Desde hace más de 2 décadas, Patricia y su esposo se dedican a la preparación de este platillo que es apetecido por los imbabureños, pero también por los turistas de otras provincias. En su local ofrece el cuy frito o broaster.

El cuy ha significado una fuente de ingresos para las familias, convirtiéndose en uno de los pilares importantes para su subsistencia en esta parroquia. (I)

Contenido externo patrocinado

Ecuador TV

En vivo

Pública FM

Noticias relacionadas

Social media