Arcsa controló restaurantes en centros comerciales de Guayaquil
Un total de 17 restaurantes ubicados en dos centros comerciales de Guayaquil fueron inspeccionados por técnicos de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa), con el objetivo de controlar sus condiciones higiénicas y sanitarias para el cuidado de la salud de sus consumidores.
Lea también:
Arcsa clausuró una empresa embotelladora de agua en Esmeraldas
Manipulación y conservación de alimentos, infraestructura, implementos de protección, entre otros, fueron los aspectos inspeccionados por el personal especializado.
Los técnicos realizaron algunas observaciones a los propietarios de los locales, quienes se comprometieron a aplicarlas para mejorar su servicio a los clientes.
#ArcsaTeCuida | Realizamos control de condiciones higiénico sanitarias en Restaurantes que funcionan en la ciudad de #Guayaquil. pic.twitter.com/4PaqlK3ACU
— Arcsa Zona 8 (@ARCSA_CZ8) January 13, 2020
Durante el recorrido, además se entregó material informativo en el que se detallan las cinco claves para obtener la inocuidad de los alimentos: higiene, contaminación crudo-cocinado, cocción completa, temperaturas y alimentos seguros.
#CalifícateConArcsa |Sé parte de un proceso que promueve la excelencia en
— Arcsa Zona 8 (@ARCSA_CZ8) January 15, 2020
establecimientos de alimentación colectiva. pic.twitter.com/3gYhc41q6p
Lea también:
Arcsa refuerza el control de calidad de las medicinas
Empresa retira lotes de productos por contener un componente peligroso