Lo nuevo de Heladosa es el Topsy Artesanal
La compañía Heladosa, que forma parte del holding Tonycorp, no quiere quedarse atrás en el mercado de helados que el año 2011 logró vender 18 millones de dólares. Para ello, el jueves anterior presentó el nuevo helado Topsy Artesanal.
El consumo de helado artesanal en el Ecuador tiene un 24% del mercado y con la nueva propuesta se espera en el mediano plazo captar un 5 por ciento de ese porcentaje en los próximos 6 meses.
Alexandra Chancay, gerente de Marketing de Heladosa, dijo que la marca Topsy cumplió 25 años en el medio y sobre la base de los resultados de sus investigaciones, sus clientes le pidieron un helado de tipo artesanal. “Lo que estamos haciendo es satisfacer sus necesidades”.
Manifestó que el producto está dirigido a un público entre joven y adulto. Se prevé que el resultado, a finales del ejercicio, será de un incremento en las ventas del 15 por ciento.
Tres son los sabores que ofertan: coco, chocolate y ron pasas.
Con estos nuevos productos la cartera de portafolio de Heladosa aumenta a 45 tipos de helados.
Jorge Medina, gerente general de Heladosa, dio a conocer que para realizar los helados han hecho grandes inversiones, de varios millones de dólares, en modernos equipos de última tecnología.
“Seremos los primeros y sabemos cómo hacerlo”, expresó.