Ecuador, 23 de Octubre de 2024

Champions League: Manchester City goleó al Sparta Praha de Ángelo Preciado y el FC Barcelona se cobró del Bayern Múnich

El Manchester City goleó al Sparta de Ángelo Preciado
23 de octubre de 2024 - 15:52 - José López

El Sparta Praha, donde milita el ecuatoriano Ángelo Preciado, fue goleado 5-0 por el Manchester City, la tarde de este miércoles 23 de octubre, en partido válido por la tercera fecha de la Champions League.

El Praha nunca tuvo oportunidad ante el equipo de Pep Guardiola. Su resistencia duró tres minutos, cuando Phil Foden abrió el marcador. Después, aunque trató de adelantar las líneas, tuvo que renunciar a la posesión (80-20) para tratar de defender su portería.

Pero fue en vano. El equipo inglés encontró los caminos necesarios y anotó tres goles más, por intermedio de Erling Haaland (58' y 68'), John Stones (64') y Matheus Nunes (88, de penal).

El ecuatoriano Preciado fue titular y se quedó en la cancha durante los noventa minutos. Con este resultado su equipo cayó al puesto 18 con cuatro puntos. El City tiene siete unidades y está tercero.

La venganza del FC Barcelona

El FC Barcelona goleó 4-1 al Bayern de Múnich. Se desquitó de las últimas derrotas que sufrió a cargo de los alemanes y lo hizo con un fútbol llamativo. Presionó en cancha rival, supo aguantar los momentos de crisis y pegó en los momentos justos.

La figura fue Raphinha, quien anotó tres goles (1', 45' y 56'). El otro tanto fue de Robert Lewandowski (36'). Bayern anotó por intermedio de Harry Kane (18').