Ecuador, 22 de Octubre de 2024

Champions League: Gol olímpico y derrota para el Brujas de Joel Ordóñez

El Brujas, de Joel Ordóñez, perdió ante el AC Milan
22 de octubre de 2024 - 13:33 - José López

El Brujas, donde milita el defensa central ecuatoriano Joel Ordóñez, perdió 3-1 ante el AC Milan, la tarde de este martes 22 de octubre de 2024, en el partido válido por la tercera fecha de la Champions League.

El primer tanto del Milan fue de Christan Pulisic, a los 34 minutos. El estadounidense ejecutó un tiro de esquina y marcó un gol olímpico.

Las cosas se complicaron para el equipo del tricolor porque a los 40 minutos se fue expulsado Raphael Onyedika.

Aunque consiguió la igualdad a los 51 minutos, con tanto de Kyriani Sabbe, el AC Milan le anotó dos más para asegurar su primera victoria en la competencia. El héroe de la jornada para los italianos fue Tijani Reijnders, con sus tantos a los 61' y 71'.

Joel Ordóñez fue titular en este partido y se quedó en la cancha los noventa minutos.

La victoria puso al AC Milan en el puesto 18, de manera momentánea, con tres puntos. Mientras, el Brujas cayó al puesto 24, también con una victoria y dos derrotas.

Cabe anotar que en esta fase de Champions League hay una sola tabla general, de la cual los ocho primeros avanzan de manera directiva y del noveno hasta el vigésimo cuarto tendrán que jugar un repechaje.