Ecuador, 23 de Octubre de 2024

Champions League: El PSG y Willian Pacho fueron sorprendidos

Willian Pacho fue titular en el PSG
22 de octubre de 2024 - 15:55 - José López

El París Saint Germain (PSG), donde milita el ecuatoriano Willian Pacho, empató 1-1 con el PSV Eindhoven, la tarde de este martes 22 de octubre, en partido válido por la tercera fecha de la Champions League.

El equipo parisino fue sorprendido por la visita a los 34 minutos. Tras una mala salida, los holandeses recuperaron el balón y Noa Lang se encargó de encarar y anotar el primero con un remate desde fuera del área.

PSG reaccionó, se apoderó del balón y empezó a generar las mejores acciones de peligro. Sin embargo, tuvo que esperar hasta el minuto 55 para igualar por intermedio de Acharf Hakimi.

A partir de este momento los papeles se agudizaron. PSG siguió intentando, teniendo el balón en todo momento y un visitante que esperaba los momentos oportunos para lanzarse al ataque.

Pero ninguno de los dos sacó provecho de ello y por eso el partido terminó 1-1. En los minutos de adición, el juez sentenció penal para el PSG, pero tras revisar el VAR se cambió de decisión.

Con este resultado, el PSG se ubica en el décimo séptimo puesto, con cuatro puntos de nueve posibles. Mientras su rival está en el 27, con dos puntos.