Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Entre bailes, Alexander Cepeda se preparó para etapa 10 de la Vuelta de España

Alexander Cepeda mostró todo su ritmo antes de la etapa 10.
27 de agosto de 2024 - 11:04 - Valeria Heredia

No solo “quemó” llantas sino también sus pies. El ciclista ecuatoriano, Alexander Cepeda, bailó al ritmo de Los Titos, minutos antes de competir en la etapa 10 de la Vuelta de España.

El video fue difundido la mañana de este martes, 27 de agosto de 2024. En el clip se observa al ciclista del EF Pro Cycling bailar y dar vueltas con la canción “Lágrimas de Escarcha”, de la orquesta Los Titos.

¿Qué pasó en la Vuelta de España 2024?

En la etapa 10 de la Vuelta de España 2024 participaron ciclistas ecuatorianos como: Richard Carapaz y Alexander Cepeda (EF Pro Cycling) y Jhonatan Narvaez (Ineos). Sin embargo, el ganador de esta etapa fue el belga Wout Van Aert, quien estaba junto a Narváez.

Esta etapa tuvo 160 kilómetros de trayecto, entre Ponteareas y Baiona. Hubo cuatro puertos de montaña.

El belga se impuso con un tiempo de 3:50:47 y con ello sumó tres victorias. Mientras que Carapaz se mantuvo con el pelotón, pero está en el puesto tres. Narváez, en cambio, alcanzó el séptimo lugar.