Ecuador, 20 de Septiembre de 2024

La Vuelta: Richard Carapaz sufrió una caída

Richard Carapaz marcha en el cuarto lugar de la general
28 de agosto de 2024 - 11:54 - José López

La etapa 11 de La Vuelta a España significó un descenso en la tabla general para Richard Carapaz. A pesar de que llegó con el pelotón, por ahora dejó el podio y marcha en el cuarto lugar, a 4'10" del líder Benn O'Connor.

Este miércoles, 28 de agosto de 2024, trajo algunas novedades para los ciclistas ecuatorianos. Por ejemplo, si bien Richard Carapaz cumplió una buena jornada, sufrió una caída a 92 kilómetros de la meta.

Para su fortuna, solo fue un pequeño inconveniente porque se repuso de inmediato y siguió con su planificación.

Mientras, Jhonatan Narváez fue uno de los grandes protagonistas. Él formó parte de la fuga desde el inicio y se mantuvo entre los primeros, al punto de llegar en la cuarta casilla.

Narváez peleó la etapa hasta cuando faltaban 500 metros para la meta. Allí, Eddie Dunbar atacó y se quedó con el primer lugar. Segundo arribó Quinten Hermans y tercero Max Poole.

Esta carrera le ayudó a Narváez a escalar en la general. Ahora marcha en el puesto 45, a 47'51" del primero. Alexander Cepeda está en el puesto 38, a 39'47".

Cabe anotar que Martín López se retiró de la carrera el pasado lunes, debido a que dio positivo a una prueba de Covid.

Falleció el futbolista Juan Izquierdo, tras desplomarse en un partido de la Libertadores