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El sabor mantense habita en la urbe
Ceviche de pescado y camarón, viche y cazuela fueron los primeros platos que en 1997 servía Lupe Farfán, abuela de Rommel Tucker, quien es dueño de la cevichería Sol de Manta.
La señora Farfán fue la precursora de la sazón de la dinastía Tucker. Antes de abrir su primer local entrenó al personal.
El nombre Sol de Manta fue elegido por su padre, oriundo de esta ciudad. En la actualidad, Tucker administra 4 locales en Guayaquil: Riocentro Sur, Mall del Sur, Mall del Sol y CityMall. Estos sitios atraen a los clientes con música y bandas en vivo. “Es el lugar perfecto para relajarse y comer bien”, dice Sara Salazar, una clienta.
Entre los platos más apatecidos están el encocado de pescado, el viche o el hornado de pescado.
En 2009 el local fue premiado por su arroz marinero, galardón otorgado a quienes preparan el mejor marisco.
Los locales se asemejan en su interior a un barco, cuyo timón está a la entrada o un ancla.
“Es un sitio en donde no solo se disfruta de la sazón, sino también del buen ambiente. Yo soy asiduo cliente de este lugar porque venden mariscos frescos y la atención es de primera”. (I)