Publicidad
Capacitación a ganaderos, hoteleros y cacaoteros
El Departamento de Desarrollo Comunitario, Buen Vivir, organizó un ciclo de capacitación orientado a las empresas hoteleras, servidores de alimentos, cacaoteros y ganaderos.
La capacitación fue coordinada con el Frente de Profesionales de Esmeraldas en Acción y la Agencia de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa).
De acuerdo con la página web del GAD de Muisne, el principal objetivo de este entrenamiento fue dar a conocer sobre el control y vigilancia sanitaria, obtención de permisos de alimentación, registro sanitario y otros elementos cruciales para el crecimiento de los emprendedores muisneños.
Para la organización de este evento la Dirección del Buen Vivir contó con la colaboración de diferentes Directores y Jefes Departamentales del Municipio.
También se dieron a conocer diferentes estrategias de marketing como una forma de pensar y una forma de estructurar el negocio y la estrategia. Para competir de manera eficiente, los pequeños y medianos establecimientos hoteleros, deberán diseñar una combinación de producto-servicio que proporcione un valor real a los clientes objetivo, motive la compra y satisfaga las verdaderas necesidades del consumidor. (I)