Publicidad

Ecuador, 22 de Enero de 2025
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Comparte

Cebiche volquetero cautivó a más de 3.000 personas

Desde las 11:00 del sábado   10 de agosto, en la plazoleta del barrio Obrero (malecón del río Puyo),  más de 10 personas   bajo la dirección de un chef profesional,  iniciaron la preparación del cebiche volquetero más grande del Ecuador, que fue colocado  en una mesa de 8 metros de largo por 2 de ancho. 

En una hora, cada uno de los ingredientes que conforman el plato estuvo  listo en  la decoración exigida,  que consiste en colocar en el centro de la preparación    el atún y alrededor los chifles, tostados, chochos y una ensalada de cebolla y tomate.

Este evento formó parte de las actividades que organiza el Departamento de Turismo y de Desarrollo Sustentable del Municipio de Pastaza por el Mes del Turismo.

Los insumos que se utilizaron fueron: más de 300 libras de atún, 9 quintales de chocho y 5 quintales de maíz  tostado.

La inversión ascendió  a los 7.000 dólares. El platillo  fue repartido en forma gratuita a más de 3.000 personas.  Esta fue la tercera edición del cebiche volquetero, evento que  tiende a institucionalizarse para esta época del año.

Contenido externo patrocinado

Ecuador TV

En vivo

Pública FM

Noticias relacionadas

Social media