Ecuador, 13 de Octubre de 2024

Richard Carapaz continúa tercero en la clasificación general del Tour de Francia

29 de junio de 2021 - 10:35 - Redacción Web

Richard Carapaz continúa imponiendo su jerarquía en el Tour de Francia y luego de cuatro etapas disputadas, sigue en el tercer lugar de la clasificación general a 31' segundos del líder Mathieu Van Der Poel del Team Alpecin-Fenix.

En esta cuarta etapa el ciclista ecuatoriano entró en el pelotón de los líderes y quedó en el puesto 32 con un tiempo de 03:20:17 respaldado por sus compañeros del Team Ineos en una cruzada de 150.4 km entre Redon y Fougeres, donde Mark Cavendish se llevó el triunfo luego de cinco años en el Tour de Francia.

Para la quinta etapa el Tour de Francia será una jornada de contrarreloj individual de 27.2 kilómetros entre Changé y Laval Espave, donde podrán existir variantes en la clasificación general.

El carchense se mantiene firme en la competencia y mediante sus redes sociales compartió su alegría con todos los seguidores y haciendo una consulta para saber desde dónde lo alientan.