Ecuador, 04 de Octubre de 2024

Chullas acumulan ocho partidos sin perder

Sebastiá Abreu anotó con el Aucas, pero esto no fue suficiente para su equipo. Foto: Álvaro Pérez / El Telégrafo.
18 de abril de 2015 - 15:05

El Deportivo Quito sigue subiendo en la tabla de posiciones. En la jornada 13 visitó el estadio Chillogallo, donde derrotó 3-2 al local Aucas, que no sale del último lugar de la tabla.

A los dos minutos de juego se abrió el marcador por intermedio de Franklin Salas. Los chullas dominaron el encuentro y dos anotaciones de Ronald Campos, a los 9 y 33, ganaba cómodamente 3-1 ya que a los 30, Jairo Padilla había descontado.

Pero los auquistas continuaron buscando durante el segundo tiempo desequilibrar para empatar el compromiso y tuvieron que esperar hasta los 88 para que aparezca el goleador Sebastián Abreu y coloque el 2-3, que puso presión en el visitante que luego pasó cinco minutos complicados por la presión del Papá.

Al final el Quito sumó su octavo partido sin perder y su sexto cotejo ganado consecutivamente, está tercero con 22. Aucas sigue último con 7 unidades. (D)