Ecuador, 16 de Septiembre de 2024

Suárez reaparece y arrasa con los ingleses (Video y Galería)

Luis Suárez marcó los 2 goles para Uruguay ante Inglaterra. Foto: AFP
19 de junio de 2014 - 15:45 -

En el grupo D del Mundial Brasil 2014, Uruguay le ganó 2-1 a Inglaterra en el estadio Arena de Sao Paulo de la ciudad del mismo nombre, en un partido parejo en cuanto a nivel futbolístico.

Wayne Rooney pudo abrir el marcador a los 9 minutos de juego a través de un tiro libre cerca de las inmediaciones del área de los sudamericanos, sin embargo, su remate pasó cerca del horizontal.

El uruguayo Cristian cebolla Rodríguez respondió para los ‘charrúas’ con un remate de media distancia que inquietó a los ingleses presentes en el estadio, pero el disparo se fue desviado por muy poco (14’).

Nuevamente Rooney tuvo en su cabeza la anotación para Inglaterra después de un centro por izquierda de Steven Gerrard y el delantero del Manchester United impactó el esférico en el arco defendido por Fernando Muslera (30’).

Finalmente la apertura en el marcador llegó por parte de Uruguay a los (38’). Edinson Cavani centró por izquierda y Luis Suárez le cambio la trayectoria al balón para que no llegue Hart (1-0).

Con la ventaja de los ‘Celestes’, el compromiso se fue al descanso. En el segundo tiempo reaccionó Inglaterra y en un descuido de la zaga uruguaya, Glen Johnson avanzó por derecha y con un pase al segundo palo habilitó a Rooney, que definió ante Muslera para el 1-1 a los 74.

A los 83, una vez más Suárez se hizo presente en el tanteador con un potente remate de derecha, imposible de atajar para Hart, para el 2-1 del partido.

Con este resultado, Uruguay iguala en puntos a Costa Rica e Italia, quienes se enfrentan mañana, en el grupo D de la competencia muncialista. El último partido de la Celeste será ante Italia el martes 24 de junio.

Gol de Luis Suárez (1-0).

Gol de Wayne Rooney (1-1).

Gol de Luis Suárez (2-1).