¿Qué comer en Guayaquil en lo más alto de las fiestas julianas?
Ferias y festivales de comida típica se desarrollan en Guayaquil por las festividades. En 2024, la Perla del Pacífico celebrará sus 489 años de fundación.
29 platos típicos en el Mercado del Río
En el Mercado del Río se preparan los platos típicos más deliciosos de Guayaquil. Su oferta es amplia: 29 platillos para disfrutar en familia o con amigos.
Por ejemplo, puede deleitarse con un bolón de verde, aguado de concha, sanduche de chancho y meloso de concha.
Ferias Raíces
Raíces 2024 es el nombre de la feria tradicional y gastronómica que se vivirá en Guayaquil. Será desde el 25 hasta el 28 de julio de 2024, en el Centro de Convenciones de Guayaquil. Habrá más de 80 expositores.
Los precios de las entradas son módicos: USD 2,50 adultos y USD 1,25 adultos mayores, personas con discapacidad y niños de hasta 12 años.
Se ofrecerá pescado, menestras, encebollado, bolón de verde.
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Hoteles y la diversidad gastronómica
En los hoteles también hay una variedad de ofertas de platos típicos de Guayaquil. Desde desayunos hasta cenas tradicionales se ofertan en el Hotel Unipark. Allí puedes encontrar desde encebollado hasta el delicioso bolón de verde.
Y cómo olvidarse de las menestras y el arroz moro. En el Hotel Wyndham Garden puedes disfrutar de estos platillos desde los USD 20.
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