Publicidad

Ecuador, 03 de Octubre de 2024
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo

¡Prepare su apetito! En junio, las mejores huecas estarán en Quito (Video)

Huecas como los hornados del Carchi estarán en el encuentro, que se realizará en junio, en Quito. Foto: John Guevara/ EL TELÉGRAFO
Huecas como los hornados del Carchi estarán en el encuentro, que se realizará en junio, en Quito. Foto: John Guevara/ EL TELÉGRAFO
30 de abril de 2015 - 12:17

Del 18 al 21 de junio, los restaurantes, que son considerados como las mejores huecas del país, se reunirán en el Centro de Exposiciones Cemexpo, en Quito.

Los lugares son parte del Festival de Comida Ecuatoriana Mesabe, que recoge a 45 huecas (40 de sal y 5 de dulce) de un total de 22 ciudades de 15 provincias, entre ellos representantes de Guayas, Azuay, Loja, El Oro, Manabí, Esmeraldas, Pichincha, Chimborazo, Tungurahua, Pastaza, Napo, Carchi, imbabura, Los Ríos y Cotopaxi.

En el encuentro podrá degustar de las famosas hallullas, chugchucaras, chuzos de cordero, de Latacunga; encebollado y sopa de cangrejo, de Guayaquil; gallinas y pan de Pinllo, de Ambato; la jaiba encocada y sopa de mariscos de Esmeraldas; hornados de Sangolquí y del Carchi; las cholas de Guano, el tamal lojano; los ayampacos y maitos de la Amazonía, entre otros platillos. 

EL TELÉGRAFO le ofrece un abreboca de la variedad gastronómica en el siguiente video.

 

Contenido externo patrocinado

Ecuador TV

En vivo

Pública FM

Noticias relacionadas

Social media