Ecuador, 30 de Septiembre de 2024

Fiesta atlética por el Día del Trabajo

01 de mayo de 2014 - 12:16

La primera edición de la carrera Secom 5 y 10K se desarrolló esta mañana en las calles del norte de Quito. Más de 1.000 corredores participaron de esta competencia que estuvo amenizada con música y sorteos.

Los tres primeros puestos de los 5 y 10 kilómetros en hombres y mujeres fueron premiados por la Secretaría Nacional de Comunicación (Secom), organizadora del evento.

En los 5K mujeres, la ganadora fue Susana Quintero, seguida por María Chuqui y María Ubides. En la rama masculina Bryan Jami fue el vencedor; segundo llegó Freddy Castro y tercero Andrés Reinoso.

En los 10 kilómetros Alba Duque fue la triunfadora, seguida de Natalia Ortíz y Carina Romero. Marco Bedón fue el más veloz de los hombres en los 10 mil metros y cruzó primero la meta. El segundo puesto fue para Diego Ortega y el tercero para Edgar Jami.