Publicidad

Ecuador, 04 de Octubre de 2024
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Comparte

Inauguran segunda edición de feria gastronómica de Guayaquil (Video)

FOTO: Lylibeth Coloma / El Telégrafo
FOTO: Lylibeth Coloma / El Telégrafo
23 de julio de 2015 - 13:00

Es el segundo año de la denominada Feria Raíces 2015 para conmemorar las fiestas de fundación de la ciudad, organizada por la Empresa Pública Municipal de Turismo y escuelas locales de gastronomía.

El evento tiene como objetivo la competencia de los principales platos de huecas conocidas de todo el país, los cuales serán evaluados y seleccionados por docentes gastrónomos de las instituciones convocadas.   

Los participantes compiten por la Copa Culinaria 2015 y obtener las estrellas de Oro, Plata y Bronce.

Participan 46 marcas de restaurantes del país, distribuidas en 40 de Guayaquil y 6 de provincias como Manabí, Chimborazo, El Oro, Pichincha, Guayas y Azuay.

Autoridades municipales anunciaron que 17 huecas debutan este año.

La feria desarrolla un congreso gastronómico, que solo se realiza hoy, donde participan chefs internacionales. Los invitados en esta ocasión son de Italia, Dinamarca, Colombia, Perú, España e Italia.

Este año el espacio fue ampliado de 5 mil metros cuadrados a 9 mil quinientos metros cuadrados, para otorgar comodidad y mejorar la estadía de los visitantes.

En el marco de las fiestas julianas, la feria estará abierta al público desde hoy hasta el domingo 26 de julio, en horarios de 10h00 a 21h00, en el Centro de Convenciones (Av. de las Américas).

VIDEO

Contenido externo patrocinado

Ecuador TV

En vivo

El Telégrafo

Pública FM

Noticias relacionadas

Social media