Publicidad

Ecuador, 17 de Noviembre de 2024
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Comparte

Guayaquil: clausuran una carnicería que funcionaba entre plagas y roedores

Una carnicería fue clausurada al norte de Guayaquil por vender sus productos mal almacenados y entre plagas. 
Una carnicería fue clausurada al norte de Guayaquil por vender sus productos mal almacenados y entre plagas. 
Imagen: Video ARCSA
02 de octubre de 2024 - 09:56

 Sin refrigeración, entre gavetas mal almacenadas, con plagas y roedores, así encontraron las carnes en un local al norte de Guayaquil. La Agencia de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA) identificó y clausuró este sitio el martes, 1 de octubre de 2024. 

Tras la visita de técnicos a la carnicería comprobaron que el permiso de funcionamiento no estaba vigente. Además hicieron un recorrido en las instalaciones que, por fuera, aparentaban estar limpias. Allí constataron que en el interior había mal almacenamiento de la proteína que vendían a los ciudadanos.

Los animales faenados colgaban de ganchos en todo el cuarto en el que, se desconoce si había refrigeración.  

Las gavetas con carne cortada en cuadritos mantenían contacto directo con el suelo y estaban amontonadas. 

También se observan cucarachas muertas entre la carne y heces de roedor.  

Los técnicos clausuraron el local hasta que el propietario del mismo pague la multa correspondiente y cambie la forma de almacenar los productos. 

Lea también:

Contenido externo patrocinado

Ecuador TV

En vivo

El Telégrafo

Pública FM

Noticias relacionadas

Social media