Clausuran restaurante de parrilladas en Guayaquil por problemas de higiene y plagas
La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA) clausuró un restaurante de parrilladas en el norte de Guayaquil tras una inspección que reveló condiciones sanitarias alarmantes.
La visita de control detectó una infestación de plagas de cucarachas, problemas de almacenamiento y limpieza deficiente en el local, que fue suspendido para proteger la salud de los consumidores.
¡Este restaurante era una casa de cucarachas! ??
— Arcsa Ecuador (@Arcsa_Ec) November 12, 2024
Un local de parrilladas del norte de #Guayaquil fue clausurado por #Arcsa, debido a una alta presencia de plagas en distintas áreas de preparación y almacenamiento de alimentos.#ArcsaControla ✅#ElNuevoEcuador ?? pic.twitter.com/521NCKOeQI
Los inspectores de ARCSA encontraron plagas en varios puntos críticos del establecimiento, incluyendo paredes, pisos y la zona de preparación de alimentos.
Además, se observaron infestaciones en recipientes de almacenamiento de fideos y entre bandejas metálicas, lo que llevó a las autoridades a decretar la clausura del restaurante hasta que se realice un control exhaustivo de plagas y se cumplan las normas de higiene adecuadas.
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— El Telégrafo Ecuador (@el_telegrafo) November 12, 2024