Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

River gana su segundo partido de la temporada 2016

19 de marzo de 2016 - 17:53 - Fanático Web

River Ecuador, sumó su segunda victoria del año, luego de las ocho fechas que se han jugado en el 2016. El equipo guayaquileño venció en el Jocay de Manta 2-0 a Delfín.

Las anotaciones del partido fueron convertidas durante el primer tiempo del compromiso, el cual tuvo que ser parado a los 30 para que los jugadores se hidraten.

A los 34 minutos de juego, Dany Giler, desde el punto penal puso el 1-0 del compromiso.

Dos minutos más tarde, Armando Solís, sorprendió a la defensa local al llegar al área y concretar el definitivo 2-0 del compromiso.

Delfín se quedó con 7 puntos y es decimo en la tabla. River tiene 6 unidades, pero sigue último luego de perder los 5 partidos que disputó en fechas pasadas. (D)