Ecuador, 02 de Octubre de 2024

Mushuc Runa salva el empate ante Barcelona

Roberto Ordóñez tuvo varias oportunidades de anotar en el inicio del encuentro. Foto: Archivo
13 de mayo de 2015 - 13:59

En un encuentro aplazado por la fecha 14 del campeonato ecuatoriano, Mushuc Runa empató 1-1 con Barcelona en el estadio Bellavista de Ambato.

La primera parte tuvo varias opciones de gol, la mayoría de ellas lideradas por el equipo del ‘ponchito’ que llegó en reiteradas ocasiones sobre el arco de Damián Lanza, aunque sin peligro.

En la segunda parte (48’), un error defensivo de Mushuc Runa le permitió a Ely Esterilla quedar frente a la portería sin arquero para definir el 1-0 parcial de visitante.

La igualdad llegó a los 76’ por intermedio de Marwin Pita, quien de tiro libre venció a Lanza para decretar el 1-1 final del cotejo.

Con el resultado, Mushuc Runa sumó 19 y -13 de gol diferencia, mientras que Barcelona acumuló 24 unidades y +7.