Ecuador, 22 de Septiembre de 2024

Lojanos vencen a ‘Albos’ en su búsqueda por salir de la zona de descenso

Ángel Orué (d) fue el autror de las anotaciones visitante. Foto: Álvaro Pérez / El Telégrafo
09 de octubre de 2015 - 13:18

El equipo del entrenador Geovanny Cumbicus, Liga de Loja, sigue sumando puntos en su búsqueda por salir de la zona de descenso y venció 2-1 a Liga de Quito en el estadio Casa Blanca, en partido aplazado de la sexta fecha del torneo local.

Las anotaciones de Ángel Orué a los 23 y 67 minutos de juego, acompañada de la buena actuación de su portero Danny Cabezas, le dieron el triunfo a la visita.

Liga logró descontar a los 80 minutos con un gol de José Madrid, quien remató desde fuera del área que se desvió en un jugador rival y puso el 1-2 definitivo.

Este resultado le permite a la ‘Garra de Oso’, sumar 34 puntos y quedar a 5 de salir de la zona de descenso. Liga líder de la segunda etapa se estancó con 26.