Ecuador, 23 de Septiembre de 2024

Liga de Quito ganó al Cali en la 'Noche Blanca'

Foto tomada de: @LDU_Oficial
27 de enero de 2017 - 08:49 - Fanático Web

Liga de Quito realizó la presentación de su plantel en la denominada 'Noche Blanca' y venció 4-3 a Deportivo Cali, en el estadio Casa Blanca.

Los 'Albos' estaban ganando durante el primer tiempo con gol del delantero uruguayo Rubén Olivera, pero los cambios para el segundo tiempo complicaron a los locales.

El partido se puso 3-1 a favor de los visitantes tras las anotaciones de los colombianos Jefferson Duque, José David Lloreda y Andrés Felipe Roa.

Los hinchas de Liga comenzaron a abandonar el estadio, pero no contaban con la reacción de su club, que dio vuelta al marcador.

El 2-3 lo puso el ex-Aucas Jonathan Betancourt y uno de los mejores jugadores de los ecuatorianos, José Francisco Cevallos, anotó los dos goles con los que Liga ganó 4-3.

Liga de Quito visita este fin de semana a Clan Juvenil, en el inicio del torneo ecuatoriano de fútbol. (D)