Ecuador, 22 de Septiembre de 2024

Independiente le da vuelta al marcador y vence 2-1 a Delfín

19 de noviembre de 2016 - 18:56 - Fanático Web

Gracias a un doblete del mediocampista Junior Sornoza, el cuadro del Independiente del Valle derrotó 2-1 a Delfín en partido correspondiente por la fecha 19 de la segunda etapa del campeonato.

Los 'negriazules' fueron sorprendidos por la visita cuando a los 6 minutos Maximiliano Barreiro convirtió el primer gol en un contragolpe.

Sin embargo, el elenco dueño de casa reaccionó y gracias a la genialidad y siempre hambre de gol de Sornoza, logró darle vuelta al resultado.

El portovejense igualó las acciones a los 22' por medio de una falta penalti. Mientras que la segunda anotación del volante llegó a los 40' tras una gran habilitación de Carlos Cuero por el costado izquierdo.

Con este triunfo Independiente se ubica cuarto con 24 puntos, mientras que Delfín es último con 19 unidades. (D)