Ecuador, 02 de Octubre de 2024

Independiente iguala a Liga de Quito en la punta

Ferreira y Angulo pusieron los tantos de la victoria de Independiente. Foto: Archivo
08 de mayo de 2015 - 21:24

En el arranque de la fecha 17 del campeonato ecuatoriano de fútbol, Independiente del Valle venció de visitante a Liga de Loja en el estadio Reina del Cisne 2-0.

El primer tanto del cotejo llegó al minuto de juego (1’), después de que William Ferreira recibiera un pase de Pablo Caballero tras un tiro de esquina y definiera para el 1-0 tempranero.

Pudo llegar el empate de los lojanos a los 7 minutos por intermedio de un cabezazo del delantero Fabio Renato, pero el arquero visitante Librado Azcona evitó la conquista.

La segunda conquista fue obra de Daniel Angulo, tras un cabezazo que salvó en primera instancia Robinson Sánchez, pero el rebote lo definió el mismo Angulo para el 2-0 final.

Para la segunda parte, el compromiso se volvió trabado y de trámite. La victoria deja a Independiente del Valle con 34 puntos +11 de gol diferencia al igual que Liga de Quito en la primera posición, mientras que Liga de Loja ocupa la séptima posición con 19 y -7.