Ecuador, 27 de Septiembre de 2024

Guayaquil City logró su primer triunfo en la segunda etapa

30 de septiembre de 2017 - 00:00 - Redacción Fanático

Guayaquil City logró la noche de ayer su primera victoria desde que adoptó su nuevo nombre, el pasado 13 de abril. Con un gol de Ánderson Naula, el ‘Equipo de la Ciudad’ venció 1-0 a Macará en partido jugado en el estadio Bellavista.

Gracias a este resultado el elenco guayaquileño suma 9 puntos y es penúltimo en la tabla de la segunda etapa, y en la acumulada es décimo con 35 puntos. Por su parte, los de Ambato son quintos en la fase con 19 puntos, y en la tabla general (que suma ambas etapas) se mantienen en el cuarto lugar con 52 unidades.

A los 38’ del primer tiempo, Naula marcó el histórico tanto para Guayaquil City. Recibió un balón desde el medio campo y tras un fuerte remate anotó el 1-0 final.

Los ‘Ciudadanos’ en la próxima fecha recibirán en su escenario a Universidad Católica. Mientras que Macará deberá viajar a Quito para visitar a El Nacional. (I)