Ecuador, 18 de Mayo de 2024

Deportivo Cuenca ganó peleado partido de festival de goles

18 de marzo de 2019 - 21:58 - Redacción Web

En un partido emocionante y lleno de goles, Deportivo Cuenca venció 4-3Técnico Universitario la noche del lunes 18 de marzo de 2019 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en el cierre de la sexta jornada de la Liga Pro.

En el primer tiempo, los "morlacos" se pusieron arriba en el marcador en el inicio del compromiso cuando Emmanuel Martínez combinó una pared con Jonathan González para que el volante colocara la primera (9') con un disparo a media altura.

Pero dos minutos después, Fernando Mora (11') igualó las acciones con un disparo cruzado.

Jefferson Caicedo con un remate que se desvió en el defensor Sergio Ojeda remontó (26') el cotejo para los ambateños que mostraron buen fútbol y disciplina en las líneas.

En la segunda mitad, los locales se impusieron primero con Martínez (51') quien convirtió el empate tras una gran jugada individual en la que finalmente aprovechó un rebote del golero Brian Heras.

Raúl Becerra aventajó al cuadro azuayo (56') cuando definió certero en un mano a mano

Un penal fue bien ejecutado por Jonny Uchuari (70'). Pero José Flor descontó (74') para el "Rodillo Rojo", lo que provocó que la adrenalina no terminara hasta sino hasta el pitazo final.

Con este resultado, Deportivo Cuenca se ubica en el segundo lugar con 14 puntos y +5 de gol diferencia. Mientras que Técnico Universitario se mantiene en la última casilla sin puntaje

Alineaciones:

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Bryan Carabalí, Sergio Ojeda, Luis Luna y Carlos Cuero; Pedro Larrea, Marco Mosquera, Jonathan González y Emmanuel Martínez (John Rodríguez); Raúl Becerra (Jonny Uchuari) y Luis Escalada (Brian Cucco).

Técnico Universitario: Walter Chávez; Daniel Patiño, José Flor, Alejandro Prieto y Fernando Mora; Madison Julio (Roberto Valarezo), Charles Vélez (Kevin Valencia) y Onofre Mejía; Kevin Jauch (Mario Barrionuevo), Paul Marret y Jefferson Caicedo. (D)