Ecuador, 06 de Octubre de 2024

Emelec goleó a Deportivo Cuenca en Viernes Santo

Mena marcó el tercer tanto de la escuadra azul. Foto: Miguel Castro
03 de abril de 2015 - 18:03

En el arranque de la fecha 11 del Campeonato Ecuatoriano en Viernes Santo, Emelec goleó a Deportivo Cuenca 3-1 en el estadio George Capwell de Guayaquil ante una buena asistencia de pública a pesar del feriado.

El primer tanto local llegó a los 24 minutos de juego, después de que Emanuel Herrera quedara solo ante el portero Hamilton Piedra, y tras quedar sin ángulo de remate, cediera el pase al juvenil Raúl Rodríguez, quien definió y puso el 1-0.

Apenas iniciada la segunda parte del encuentro (47’), Herrera se encargó de aumentar la diferencia. Miller Bolaños dio un pase para el atacante argentino y tras la falla de un defensa ‘morlaco’, Herrera definió para el 2-0.

El conjunto del Deportivo Cuenca logró el descuento a los 60’ después de que en un tiro libre por izquierda Carlos Garcés impactara de cabeza el esférico para el 2-1 parcial.

Ángel Mena se encargó de cerrar el marcador con una definición de cabeza tras un centro por derecha de Bolaños a los 70 minutos para el 3-1 definitivo. Emelec sumó 21 puntos +11 de gol diferencia y se ubica segundo momentáneamente, mientras que Deportivo Cuenca se queda con 9 unidades y -7 en la decima casilla.