Ecuador, 02 de Octubre de 2024

El Nacional y Aucas dividen puntos en la fecha 17

Aucas no sale de la zona de descenso. Foto: Miguel Jiménez / El Telégrafo.
10 de mayo de 2015 - 14:05

Los equipos de Quito, El Nacional y Aucas igualaron a un tanto por bando en la jornada 17 del torneo local. Los criollos jugaron con 10 hombres desde el minuto 69 por la expulsión de Pablo Palacios.

Los errores defensivos siguen causándole problemas al equipo del entrenador nacional Octavio Zambrano, quien observó desde la zona técnica el error de Johao Montaño en la apertura del marcador para el rival.

Montaño intentó salir jugando cerca del área y de ello se aprovechó Juan Ignacio Marcarié para robarle el balón ingresar cerca del arco de Adrián Bone y con un remate cruzo anotar el 1-0.

Pero al inicio del segundo tiempo, 46 un remate potente de Alejandro Villalba, rozó en un jugador del papá y derivó en el empate definitivo del compromiso 1-1.

Este resultado no aleja al Aucas del último lugar con 13 puntos, El Nacional queda octavo con 19 unidades. (D)