Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

'Diablito' Lara convirtió gol número 100 en empate (1-1) ante Liga de Quito

01 de abril de 2016 - 21:02 - Fanático Web

Con un gol de Christian Lara a los 67 minutos el cuadro de El Nacional logró empatar 1-1 con Liga de Quito en el denominado Clásico de la capital. El 'Diablito' convirtió de penalti su tanto número 100 en el balompié ecuatoriano y lo festejó mostrando una camiseta blanca y apuntando a alguien en las gradas del estadio Olímpico Atahualpa.

El partido empezó adverso para el cuadro de los 'puros criollos' que a los 9' ya perdían 1-0 luego de un error del portero Adrián Bone.

El uruguayo Brahian Alemán remató de media distancia y el golero 'militar' en su afán por contener el esférico calculó mal y por la lluvia caída en Quito el balón terminó al fondo de las redes.

La escuadra 'roja' se lanzó al ataque en busca del empate y lo conseguiría en el segundo tiempo tras un cobro de pena máxima ejecutado por el 'Diablito' Lara.

Con este resultado El Nacional llega a los 16 puntos en la tabla y se mantiene en el tercero por detrás de Barcelona y Emelec, respectivamente; mientras que los 'albos' siguen con su mala racha y son novenos con 9 unidades. (D)