Ecuador, 03 de Octubre de 2024

Deportivo Cuenca hunde más a Barcelona

03 de mayo de 2015 - 13:35

Tras jugar el segundo tiempo con un jugador menos, Deportivo Cuenca venció a Barcelona 3-2 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la fecha 16 del torneo ecuatoriano.

Los ‘canarios’ se adelantaron en el marcador gracias a la anotación de Andrés Lamas a los 16 minutos de juego, quien recibió un rebote del portero Hamilton Piedra después de un tiro libre ejecutado por Brahian Alemán (1-0).

Previo a la finalización de la primera parte (40’), el autor del gol ‘amarillo’, Lamas, se fue expulsado por doble amarilla dejando a los visitantes con 10 elementos para el segundo periodo.

Apenas iniciado el segundo tiempo (46’), Walter Zea emparejó las acciones con un potente remate de media distancia de derecha imposible de atajar para Damián Lanza decretando el 1-1.

Dos minutos más tarde (49’), Luis Bolaños le dio vuelta al marcador 2-1 con una definición dentro del área. El último tanto cuencano llegó a los 78’ por intermedio de Bryan Oña, que ante un pase de Garcés definió ante Lanza para el 3-1.

Cuando todo terminaba (90+3’), Geovanny Nazareno centró por izquierda y Jesús Solís marcó en propia puerta para el 3-2 definitivo. El DT de Barcelona, Rubén Israel, no asistió a la rueda de prensa después del cotejo como se acostumbra.

Deportivo Cuenca suma 14 puntos y -12 de gol diferencia en la décima primera posición, mientras que Barcelona se queda con 20 unidades y +5 en la sexta casilla de la tabla del campeonato.