Ecuador, 28 de Septiembre de 2024

Clan Juvenil empata en Machala

25 de febrero de 2017 - 00:00 - Redacción Fanático

Fuerza Amarilla y Clan Juvenil no pasaron del empate 1-1, la tarde de ayer en el estadio Nueve de Mayo de la ciudad de Machala. Los tantos fueron obra de Luis Bolaños (23’) para los locales y de Luis Congo (55’) para los visitantes.

El partido -inédito en el torneo de la serie A del fútbol nacional- fue el primero de la cuarta jornada del certamen ecuatoriano y se disputó ante unas 1.000 personas en el principal estadio de El Oro.

El tanto de apertura llegó luego de un mal despeje de la zaga del Clan Juvenil. La pelota rodó a los pies del experimentado Bolaños, quien con un potente remate venció al arquero Bonard García, cuando se jugaban 23 minutos.

A los 10 minutos de iniciado el segundo tiempo, el árbitro central sancionó un tiro penalti a favor del equipo de Sangolquí. El delantero experimentado Johnny Baldeón cayó dentro del área luego de un choque con el defensa Federico Alonso; el juez no dudó en decretar la pena máxima y expulsó al zaguero.

Congo tomó el balón y remató por encima de Luis Fernando Fernández quien no logró contener. Con el 1-1 terminó el encuentro y Clan Juvenil consiguió su primer punto como    visitante, ubicándose de manera momentánea en el puesto 10; mientras que Fuerza Amarilla se queda en el cuarto lugar. (I)