Ecuador, 24 de Septiembre de 2024

Barcelona no se quiere quedar fuera de la Libertadores y gana en casa

API
26 de noviembre de 2017 - 18:28 - Fanático Web

Barcelona goleó 3-0 a Deportivo Cuenca en el estadio Monumental, en partido de la fecha 20 del torneo ecuatoriano de fútbol.

El ‘ídolo’ fue superior al cuadro ‘morlaco’ que prácticamente se quedará con un cupo a Copa Sudamericana tras ceder puntos.

El primer gol lo consiguió el zaguero central Jefferson Mena, quien sorpresivamente apareció como centro delantero y tras pase de Pedro Pablo Velasco, convirtió el 1-0.

Luego Cuenca inquietó el arco de Máximo Banguera con un remate de Jonny Uchuari que salió desviado del portero ‘canario’.

En el segundo tiempo Marcos Caicedo ganó la banda izquierda y tras lanzar un centro, el balón golpeó en el zaguero Richard Schunke y concretaba el 2-0.

Luego Matías Oyola cerró la goleada 3-0, desde un tiro libre que lanzó desde la derecha hacia la izquierda del arco de Hamilton Piedra.

Este resultado deja a Barcelona con 64 puntos en quinto lugar, a dos unidades del cuarto lugar en el que está Macará. (D)