Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Barcelona vence a Independiente y lidera la segunda etapa del campeonato

Brahian Alemán de Barcelona disputa el balón con un jugador de Independiente. Foto: José Morán / El Telégrafo.
02 de agosto de 2015 - 18:21

La victoria en la cuarta jornada del torneo local de Barcelona ante Independiente del Valle, por 2-1, coloca al equipo guayaquileño en lo más alto de la tabla de la segunda etapa, con 10 unidades.

Durante el primer tiempo el compromiso fue parejo con acciones en cada área. Independiente por intermedio de Mario Pineida perdió la oportunidad de anotar el 1-0. En una siguiente jugada Ismael Blanco erró para los ‘amarillos’ el primer gol.

Pero en el segundo tiempo, un remate desde fuera del área del uruguayo Brahian Alemán, a los 73 minutos de juego, adelantó en el marcador a Barcelona.

Sin reacción, Independiente vio caer por segunda ocasión su arco, esta vez Blanco asistió a Washington Vera, jugador que de cabeza concretó el 2-0.

Poco antes del final del partido Julio Angulo, dentro del área, enganchó hacia adentro un pase que le llegó y con un remate de zurda descontó el partido 2-1.

Con este resultado Barcelona encabeza la tabla. Independiente se estanca en quinto puesto con 6 unidades. (D)